Telemar nel primo, Maddalene nella ripresa ma il risultato rimane fermo sullo 0-0

MADDALENE- TELEMAR SAN PAOLO ARISTON  0-0

Maddalene: Pilotto; Celeghin; Giacomin(C); Rizky; Adamo; Castegnaro; Guido(29’st Ferrarese); Grendene(33’st Borgetto); Meneghello; Midolo; Magrin(25’st Bedin). A disposizione: Meneghello; Dalla Pozza; Bevilacqua. All. Tognato

Telemar San Paolo Ariston: Vicario; Migliorini; Nalesso(33’st Nogara); Pivato(C); Piva; Mattiello; Zarantonello(13’st Fedalto); Carraro; Santini; Rigon(37’pt Conca); Omorogbe. A disposizione: Bortoli; Pizzolato; Trivella; Padovan. All. Maggi

Arbitro: Andrea Dal Cortivo (Castelfranco Veneto)

Ammonizioni:30’pt Rigon(T); 32’pt Zarantonello(T); 39’pt Castegnaro(M); 30’st Fedalto(T)

Servizio e foto di Corrado Battilana

Nella giornata odierna, a Maddalene, va in scena un match tra due deluse dello scorso turno,  pronte a riscattarsi. Le due squadre iniziano subito con ritmi alti. Nella fase iniziale sono soprattutto gli ospiti a rendersi pericolosi, prima al 11’ con Omorogbe, il quale dopo aver saltato un uomo si trova solo davanti al portiere Pilotto, che però non si fa superare e devia la palla in corner. Pochi minuti dopo, al 16’, Pivato si trova in ottima posizione, calcia a rete ma il suo tiro viene facilmente bloccato da Pilotto. A questo punto il Maddalene reagisce e si rende pericoloso con qualche tiro dal limite, ad esempio quello di Midolo al 22’, che termina  alto di poco, o quello di Guido arginato da una respinta del portiere ospite. Nel finale di tempo torna in avanti il Telemar, soprattutto con Santini che calcia una punizione, da lui procurata, poco fuori dall’ area di rigore, la palla salta la barriera e sembra spegnersi sotto la traversa, ma Pilotto con un guizzo felino alza il pallone sopra lo specchio di porta. Sugli sviluppi del seguente calcio d’angolo è Carraro ad insidiare i padroni di casa, ma il suo tiro viene tempestivamente deviato in corner dalla difesa.

Nella ripresa il Maddalene prende in mano il pallino del gioco e si rende pericoloso già al 3’ con Meneghello che si trova a tu per tu con Vicario, calcia a rete in modo preciso, ma sfortunatamente il suo tiro  finisce sul palo interno prima di rimbalzare in campo. La squadra di casa insiste e si fa vedere in zona avanzata con un paio di conclusioni pericolose, di Magrin al 14’, che da ottima posizione calcia a lato , e di Bedin al 35’. Nel finale è ancora il Maddalene ad andare più volte vicino al gol vittoria; al 38’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Adamo stacca di testa a pochi passi dalla porta ma la palla termina alta di pochissimo, al 43’ su un’altra situazione da corner Borghetto colpisce dal limite dell’area piccola, sembra un gol fatto, solo l‘intervento di un miracoloso Vicario può negare la gioia del gol alla squadra di casa.  Gli ospiti soffrono, ma alla fine riescono a portare a casa un pareggio che gli permette di restare attaccati al gruppo di testa. Il Maddalene, invece non riesce ancora ad uscire dalla zona medio-bassa della classifica, anche se l’ottima prestazione della squadra nel secondo tempo può far ben sperare per il futuro.